Post by crupefenhure on Feb 22, 2022 21:39:20 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ ウイルスウォー - スペースシューティングゲーム ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ ウイルスウォー - スペースシューティングゲーム IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ クリスタルハックを増やす ▞▞▞
▞▞▞ ウイルスウォー - スペースシューティングゲーム 2022 version ▞▞▞
かなりクールなゲーム。 1つの苦情。ほとんどの場合、トリプルリワードと引き換えに広告を視聴するオプションが提供されますが、90%の場合、広告は機能しません。 「ちょっと待ってください」とだけ書かれています。非常にイライラします。
楽しいゲーム。しかし、毎日のコイン賞金x4を請求するのは冗談です。ちょっと待ってと言い続けます。それはぼったくりであり、あなたができる全額を請求することはできません。なぜアプリにお金を払ったのかわからない。
エラーばっかり出て油もありない。修成してください。
アップデート22/09/19:広告関連の問題は、2日前のアップデートで解決されました。このゲームは、画面上のウイルスのサイズが原因で、現時点ではまだタブレットプレイには適していません。パワーアップは常にウイルスに向かって、またはウイルスと一緒に飛んでいきますが、パワーダウンは私に向かって飛んでいきます。パワーアップは、画面が表示されたときに画面のすぐ上にない限り、時間の約95%が私に届く前または届くまでに期限切れになります。このゲームは、本質的なざらざらした煩わしさにもかかわらず、まだ楽しいです。
ゲームできはしハマる!
楽しいですが、本当にたくさんの追加が必要ですか? 30分のウィンドウの5のように大丈夫です。しかし、ほぼ30秒ごとの試合はばかげています!
あ内モード
広告見れたのはコロナの影響かな?
広告が表示報酬する
それはとても素晴らしいのでそれに5つ星を与えるもの!!!ビデオを見るのに必要なものは何も集めさせません。ちょっと待ってと言い続けますとても迷惑です!!
波はもっと長く続く可能性があります。またはブーストを次のレベルに維持します。継続的なプレイのようであり、再起動のようではありません。
おもせ
続きで終わり!
私はこのゲームが大好きですが、私はしばらくの間問題を抱えています。サポートに連絡しようとしましたが、応答がありません。マビーこれはそこに注目を集めるでしょう。私はほぼレベル200であり、それ以上進むことがほとんど不可能になることは、私が獲得したダイモンドを取得できないことを意味します。
まーまー
更取辺りい
できたらしに最高ビーコン多熟
広告はどこからともなく止まった。すべてのレベルがリセットされます。すべての進行状況が消去されました。彼らは新しい武器を追加し始め、彼らが何か新しいことをするたびに、巻き添え被害を修正するのに数週間かかります。バグレポートを送信しましたが、更新はありません。未購読。彼ら自身の製品に非常に気づいていません。編集:(6月30日の更新)まだ動作していません。「動作」のように..ad乗数はまだバグがあるか利用できません。
広告を削除できなかったため、以前にこの1つ星を付けましたが、ゲームのあらゆる側面に組み込まれていました。彼らは喜んで1回限りの広告削除料金を追加しました、そして今それは遊ぶのが楽しいです!これは本当に洗練されたデザインのゲームで、完璧に洗練されたビジュアルと音楽を備えています。それでも迷惑なことにあなたから余分なお金を搾り取ろうとします、そして私はもっと多くの武器を見たいのですが、それは本当に楽しいです。
だんだんったなるんだだんだんはこれ
砂漠が続き表示された。
過去数日間、コインとダイヤモンドのボーナスを獲得するために広告を見る機能は機能していませんでした。表示されるのは、「ちょっと待ってください」というメッセージだけです。 Devsがお金を稼ぐ必要があることは知っていますが、私は1週間に5ドルを払うつもりはありません。
たまにい形の×印が消えて、ゲームできててなきゃことなしこともありますます。
Aliens Drive Me Crazy Екшн oah
Virus War - Space Shooting Game Arcade zjl
Virus War - Gim Tembak-tembakan Luar Angkasa Arkade kvyr
素晴らしいゲームですが、それをプレイしている人がPayPalアカウントでお金を稼いでいる広告を見た後にインストールしました。それはあなたに教えてくれないので、それを行う方法がわかりません。これが修正された場合、私はそれにトップマークを付けます。
ゲームは素晴らしく、私はそのアイデアが大好きです.5つ星のうち4つを付ける理由は、追加がたくさんあり、面倒になるからです😠。あなたがより少ない追加を置くことができればそれは素晴らしいでしょう。追加はあまり気になりませんが、しばらくすると追加後に追加が表示されると本当に気になります。皆さんがこの問題を解決できることを願っています😄😝。
これは良いゲームですが、残念ながら、Playストアの多くのゲームと同様に、ゲームに強制広告を追加して混乱させました。ダブルコインのようなボーナスを獲得する広告は良いものであり、理にかなっています。特定のボスを倒すための無料のダイアモンドを要求する広告と、ボーナスボタンをクリックするかどうかに関係なく、5回の戦闘ごとに広告が表示され、良いゲームになる可能性があります。非常に多くのゲーム開発者が貪欲に、楽しくて楽しい経験になる可能性のあるものを台無しにしてしまうほどの吸う。強制される広告が嫌いな場合は避けてください
他の方のスタイル通りコード切れありれりにプレイシシチュ。
Virus War - космическая игра-стрелялка Аркады ffs
清である板します
FPSは一人称視点のシューティングゲームを指し、「ファースト ... 作成したウォーゾーンを公開して、世界中のプレーヤーに遊んでもらうことも可能。
スゲー時間間し段階〜(*>ω<*)油も最燰た取シく強化て最高♪
他の方もコメントできが、アイテムの有効展開短か別。 。下下提出されます。
通常のゲーム..ラグやバグなどはありません。そしてたくさんの広告..あなたがボスを倒した場合、あなたは報酬を集めるために広告を見る必要があります..このゲームは良いですが、より少ない広告を作ってください。広告を少なくすると、このゲームは私が今までプレイした中で最高のゲームの1つになり、評価が5に変わります。ありがとうございます。だから3つ星。
目目に遊べる
説明 ウイルスウォー - スペースシューティングゲーム. "警告! ウイルスが侵入した! あなたの指先でウイルスを破壊しよう! は無料のカジュアルシューティングゲーム
面白くていできしのあるある死に死しでした
驚異的なゲーム。可能であれば、カスタマイズ機能を見てみたいです。その非常に中毒性のある楽しいゲーム以外は、私はそれが大好きです。ありがとう!
戻っでアニメーション設定貰うクリスマス?
片手でありからなります。
タイムアタック、あれは無理だろ…
今までやったシューティングゲームの最高に来るです☺️
仕様仕様かかかかか1ゲーム1m